文章详情
当前位置:新闻中心>公司新闻
邓向阳来六国督导环保工作
更新日期:2019-05-21 10:03:27点击量:

      512上午,省委常委、常务副省长邓向阳来我市督导环保督察反馈问题整改落实工作,并深入六国化工公司磷石膏生态治理修复现场督导。

    邓向阳听取了项目总体情况及六国化工磷石膏综合利用情况汇报,现场查看项目建设情况,要求以更加科学的依据,更加详实的计划,更加积极的行动为支撑,进一步细化完善项目实施方案,确保取得上级权威部门的法定认可。要结合全国“无废城市”建设试点工作,坚持多措并举,在磷石膏控制增量、削减存量、产业消化、就地保护上狠下功夫,确保彻底消除环境安全隐患。随后,邓向阳还前往相关石膏公司,深入生产车间、原料堆场车间察看,了解企业目前效益、磷石膏年使用量等情况,鼓励企业加强与生产企业的联系,进一步提高产量、降低成本,不断提升资源综合利用率和市场竞争力,真正实现企业发展和环境保护的和谐统一。(记  者)


伟德国际1946

伟德国际1946